Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 榮譽榜 RSS
康寧數位影視動畫科動畫模組的同學們協力製作的日本動畫<<未來卡片神-戰鬥夥伴Shin BuddyFight>>已經在第21話中展現他們日式2D背景美術動畫的成果囉...
康寧數位影視動畫科動畫模組的同學們協力製作的日本動畫<<未來卡片神-戰鬥夥伴Shin BuddyFight>>已經在第21話中展現他們日式2D背景美術動畫的成果囉...看到自己的名字出現在日本動畫節目上的感覺是很奇妙的吧!
影片連結:https://www.youtube.com/watch?v=k0lTv0-iOWU&fbclid=IwAR0fr4-X2vWOKhnCltpkUeDX19zy_XDh4NzNrL0wHdCum_QMLKIK2skcWHA
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼