Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 最新消息
目白大學「日語文化研修」(冬季JALC)
公告單位 :應用外語學系(科)
公告人電話 :34100


以下為目白大學「日語文化研修」(冬季JALC)相關訊息,歡迎有興趣的同學們申請。
一、活動日期: 106年1月30日至107年2月10日
二、研修費: 100,000元日幣 (含住宿; 不含台灣日本來回機票、於日本期間交通費、餐費)
三、申請資格:
1. 康寧大學大學部(含日間部、進修部)學生。
2. 日本語能力試驗N3(含)以上或有300小時以上的日語學習時數。
四、報名期限: 請有興趣報名的同學於106年11月24日前將相關申請文件送交應外系辦公室(A602)。
五、詳細資料如附件。
六、報名方法: 填寫附加檔案之報名表、大學在學證明書、日語能力檢定N3證書影本或日語學習證明書、照片2張、護照影本
若有其他問題,請洽應外系陳建瑋老師(行政大樓六樓)

附件 :
2017年JALC(案).pdf
2017年度冬「JALC」申請書.pdf
2017年度冬「JALC」募集要項(協定校用).pdf
JALC Winter 2018 Tentative Curriculum.pdf

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼