Your browser does not support JavaScript!
首頁
賀! 本校創舞隊參加2018年亞洲啦啦隊錦標賽-榮獲嘻哈雙人組銅牌及彩球團體組金牌。
我國啦啦隊國家代表隊-參加「2018年亞洲啦啦隊錦標賽」10月21日在印尼峇里島GOR Purna Krida體育館熱烈展開,今年為第四屆亞洲啦啦隊錦標賽,2015首屆在泰國曼谷舉辦,2016年第二屆在印尼雅加達舉辦,2017年第四屆在日本東京舉行。今年第共有來自中國、日本、泰國、哈薩克、臺灣、馬來西亞、印尼、巴基斯坦及烏克蘭等9個國家800餘位選手參賽。
康寧大學創舞隊五應五忠李律/林緯鎰同學及啦啦隊五幼二忠楊雅筑/魏妤庭同學於107年10月18-23日由體育室邱淑媛老師帶領前往印尼巴里島代表中華隊參加2018亞洲啦啦隊錦標賽(2018 ASIA CHEERLEADING CHAMPIONSHIP),今年從暑假開始進行選拔與訓練工作,利用3個月星期假日的辛勤集訓,終於在今年的亞錦賽奪得亮眼的成績。榮獲嘻哈雙人組銅牌及彩球團體組金牌。


    
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼