Your browser does not support JavaScript!
校務資訊公開
首頁 > 校務資訊公開
1-5-1 近3年各類評鑑結果

近3年各類評鑑結果

 

校務評鑑-106年度

受評項目/年度 106年度
項目一 有條件通過
項目二 通過
項目三 通過
項目四 通過
項目五 -----

 

系所評鑑-105年度

本校共19個班制通過;5個班制有條件通過;4個班制不給予認可結果。

受評單位 班制 認可結果 備註
通識教育 有條件通過  
保健美容學系 學士班 不給予認可結果 於105 學年度起停招,僅給予改善建議不給予認可結果。
保健美容學系 進修學士班 不給予認可結果 於105 學年度起停招,僅給予改善建議不給予認可結果。
資訊傳播學系 學士班 通過  
資訊傳播學系 進修學士班 通過  
資訊傳播學系 碩士班 通過  
資訊傳播學系 碩士在職專班 通過  
企業管理學系 學士班 通過 於102 學年度,原「國際企業管理學系」更名為「企業管理學系」。
企業管理學系 進修學士班 通過 於102 學年度,原「國際企業管理學系」更名為「企業管理學系」。
企業管理學系 碩士班 通過 於102 學年度,原「國際企業管理學系」更名為「企業管理學系」。
企業管理學系 碩士在職專班 通過 於102 學年度,原「國際企業管理學系」更名為「企業管理學系」。
時尚造型設計學系 學士班 不給予認可結果 於105 學年度起停招,僅給予改善建議不給予認可結果。
時尚造型設計學系 進修學士班 不給予認可結果 於105 學年度起停招,僅給予改善建議不給予認可結果。
應用外語學系 學士班 通過 於101 學年度,原「應用日語學系」與「應用英語學系」整併更名為「應用外語學系」。
應用外語學系 進修學士班 有條件通過 於101 學年度,原「應用日語學系」與「應用英語學系」整併更名為「應用外語學系」。
應用外語學系 碩士班 通過 於101 學年度,原「應用日語學系」與「應用英語學系」整併更名為「應用外語學系」。
應用外語學系 碩士在職專班 通過 於101 學年度,原「應用日語學系」與「應用英語學系」整併更名為「應用外語學系」。
休閒管理學系 學士班 通過  
休閒管理學系 進修學士班 通過  
休閒管理學系 碩士班 通過  
休閒管理學系 碩士在職專班 通過  
餐飲管理學系 學士班 有條件通過  
餐飲管理學系 進修學士班 有條件通過  
餐飲管理學系 碩士班 通過  
健康照護管理學系 學士班 通過 於101 學年度,更名為「健康照護管理學系」。
健康照護管理學系 進修學士班 有條件通過 於101 學年度,更名為「健康照護管理學系」。
數位應用學系 學士班 通過  
數位應用學系 碩士班 通過  

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼